Mon Compte
ZPE                 
Bâtiment tous corps d'état à votre service depuis 1989
SARL Zpe
11, rue Jean Canavèse - 06100 NICE

Notre email : contact@zpe.fr

Mentions Légales

Noms de domaine :
www.devisgratuit.fr

Commerce Electronique :

Identification du propriétaire du site www.devisgratuit.fr
SARL Zpe
SARL au capital de 7.622 euros
Siège social : 11, rue Jean Canavèse - 06100 NICE
RCS de Nice - 352 851 885
Tel : 33 (0)4 92 09 39 39
Fax : 33 (0)4 92 09 39 30

E-mail : contact@zpe.fr

Propriété Intellectuelle :

Le site est la propriété de Zpe, à l’exception du contenu des formulaires « Espace client ».
La structure générale, les éléments graphiques et plus généralement, le contenu de ce site sont protégés par le droit d'auteur, le droit des dessins et modèles et le droit des marques.
Toute personne qui télécharge ou recueille des informations diffusées sur le site ne dispose sur celles-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
Toute représentation ou reproduction en partie ou en totalité est interdite sans l'accord exprès de Zpe et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Zpe ou l’insertion d’une page appartenant à Zpe dans la page d’un autre site est interdite.
Les dessins, les textes et les photos qui sont diffusés sur ce site peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de la citation de la source (tel que, par exemple : « auteur Zpe, www.devisgratuit.fr »).
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site www.devisgratuit.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Zpe, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Conception graphique du site :

Zpe, 11, rue Jean Canavèse - 06100 NICE

Directeur de la publication :

Eric ZENGERLE, 11, rue Jean Canavèse - 06100 NICE
Adresse mail : contact@zpe.fr

Hébergeur :

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex

Contact publication :

contact@zpe.fr

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
Utilisation des adresses de courrier électronique collectées sur le site

Les prestations proposées sur le Site www.devisgratuit.fr impliquent la collecte de données à caractère personnel auprès des internautes utilisateurs du Site. La collecte des données ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect des dispositions applicables à la protection des données à caractère personnel, et en particulier la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données concernant les utilisateurs du site a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services proposés sur le site et en particulier l’établissement de devis.
Les données ne sont communiquées à des tiers qu’avec le consentement préalable des Clients et ce sous réserve que les tiers se soient engagés à respecter les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée, que ces tiers soient ou non situés dans l’Union européenne.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, d’un droit de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
Ces droits peuvent être exercés 11, rue Jean Canavèse - 06100 NICE.

L’utilisateur du Site est informé que pour les besoins de la navigation sur le site www.devisgratuit.fr, Zpe peut collecter automatiquement des informations relatives aux utilisateurs grâce à des cookies. Dans l’hypothèse où l’utilisateur n’accepterait pas l’utilisation de cookies par Zpe, il lui est possible de refuser l’activation des cookies sur son disque dur, selon la procédure décrite dans son navigateur. Pour des raisons techniques, l’utilisateur est toutefois avisé du fait que certains services proposés sur le Site www.devisgratuit.fr ne pourront pas lui être accessibles en cas de désactivation des cookies.